Skip to main content

Telefono:
+39 019 932618

Email:
info@hotelzurigo.it

Per prenotazioni:
booking@hotelzurigo.it

La tradizione e la qualità della cucina ligure.

La nostra cucina è un laboratorio gastronomico in continua evoluzione, con un particolare occhio di riguardo alla ricca tradizione culinaria ligure. Alla base vi sono ingredienti genuini, semplici, provenienti dal nostro territorio.
Il nostro chef propone sempre ricche sorprese.
Al vostro risveglio troverete un magnifico buffet per la colazione con proposte dolci e salate di nostra produzione. Durante il soggiorno potrete gustare menù a base di carne o pesce, accompagnati dai nostri rinomati buffet di verdure e dolci del nostro chef.

Ti innamorerai della nostra cucina.

Ricchi buffet

Che sia per colazione o anche per dolce o merenda, il nostro chef propone sempre un ricco buffet di dolci di nostra produzione e prodotti locali.

Focaccia

La fragrante focaccia ligure, dorata e croccante fuori, morbida dentro, esaltata dal sapore unico dell’olio extravergine d’oliva in perfetto connubio col sale.

Bavette al pesto genovese

Un classico della nostra cucina. Le bavette al pesto (di nostra produzione), con fagiolini e patate, una versione arricchita della pasta con pesto genovese.

Cucina ligure

Scopri la cucina ligure attraverso i piatti della nostra tradizione, a base di carne, pasta o verdure, e a seconda della stagionalità.

Fritto misto

Preparato con gamberetti, totani e pesciolini misti, è un piatto unico di mare apprezzato da tuti. Infarinato con farina di semola di grano duro, è croccante e dorato esternamente e morbido all’interno.

Piatti di pesce

Nelle nostre tavole non mancano mai piatti a base di pesce fresco, spesso proveniente direttamente dal nostro mare. Dalle acciughe alle orate ai crostacei: scopri cosa proponiamo nel menu del giorno.